Exclusão de Conta e Dados
Última atualização: 23 de junho de 2026
Você pode excluir a sua conta e os dados pessoais associados ao MotorJusto a qualquer momento. Esta página explica como, em conformidade com a LGPD e com as exigências do Google Play.
1. Excluir pelo aplicativo (recomendado)
O caminho mais rápido é dentro do próprio app:
- Abra o MotorJusto e acesse o menu da sua conta/perfil.
- Toque em “Excluir conta”.
- Confirme a operação.
A exclusão é processada de forma definitiva pelo nosso backend, removendo os dados associados à sua conta (veja a seção 3).
2. Excluir por e-mail
Se preferir, ou se não tiver mais acesso ao aplicativo, envie um pedido para privacidade@vnlabs.com.br com o assunto “Exclusão de dados”, a partir do e-mail vinculado à sua conta (ou informando o e-mail/conta usada). Responderemos e concluiremos a exclusão em até 30 dias.
3. O que é excluído
São removidos os dados pessoais vinculados à sua conta, incluindo:
- Dados de conta e autenticação.
- Dados de contato (nome e WhatsApp) e leads gerados por você.
- Veículos cadastrados, relatos, diagnósticos e triagens.
- Fotos e áudios enviados, e o histórico de manutenção com seus anexos.
4. O que pode ser retido
Alguns dados podem ser mantidos pelo período exigido por obrigação legal ou regulatória (por exemplo, registros de transações/pagamentos), ou em forma anonimizada, sem possibilidade de identificação do titular. Dados de lead que você já tenha compartilhado com uma oficina podem permanecer com essa oficina, que é controladora independente desses dados.
5. Prazo
A exclusão pelo aplicativo é imediata no nosso backend. Pedidos por e-mail são concluídos em até 30 dias.
6. Contato
Dúvidas sobre exclusão de dados? privacidade@vnlabs.com.br.
